Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу


Отправте свой отзыв
* Обязательное поле

Техосмотр с доставкой

19.09.2017 
 КИЗЫМА ВЛАДИМИР
Янаул
Toyota Camry

Никогда не слышал о такой услуге, пока мне друг не рассказал. Пройти техосмотр для меня теперь – не проблема. Все качественно и быстро, да еще и с доставкой!


Заключение о техническом состоянии авто

19.09.2017 
 ЛЕСЦОВ ВЛАДИМИР
Полевской
Заз

Не прошел в этом году техосмотр в мастерской ни с первого, ни со второго раза. В итоге купил здесь заключение и остался доволен. Спасибо.


Получение карты техосмотра: проще простого

19.09.2017 
 КУТЬКИН АРТЕМ 
Электросталь
гетц

Я наконец-то прошел техосмотр быстро и без огромных очередей, что при получении диагностической карты в Москве практически нереально. Большое спасибо вам!


Техосмотр без присутствия

14.09.2017 
 ТКАЧ ДМИТРИЙ
Москва
Мерседес

Работаю в такой организации, где нет ни минуты свободного времени. Так и пропустил техосмотр в Москве. Спасибо ребятам за то, что они есть. Иначе я бы не знаю, что делал. А так и ТО есть, и страховка.


Диагностическая карта в онлайн-режиме

14.09.2017 
 НАСЫРОВА ЛИЛИЯ
Комсомольск-на-Амуре
Хонда

Не разбираюсь в компьютерах, попросила о помощи консультанта. Спасибо большое отзывчивому человеку, все мне понятно объяснил о покупке техосмотра. Теперь буду обращаться к вам и в следующем году.


Лучшая цена техосмотра

14.09.2017 
 РАЗЫКОВ ШУХРАТ
Санкт-Петербург
камаз

Мне очень нравится проходить техосмотр у вас. Цена и качество – это то, чем вы меня подкупаете из года в год.


Быстрая помощь при покупке техосмотра

11.09.2017 
 БРАЙЛОВСКАЯ АНТОНИНА
Пермь
Вольво

Не особо разбираюсь в техосмотре, поэтому решила пойти путем наименьшего сопротивления и купила карту онлайн. Благо, консультант все объяснил, рассказал, так что я теперь осведомлена.


Как купить быстро ТО

11.09.2017 
 ШАМРИЦКАЯ ЯНА
Череповец
BMW

На сайте заполнила анкету буквально за 10 минут. Теперь у меня есть немножко свободного времени на более важные дела. Спасибо вам за диагностическую карту!


Техосмотр поддержанной машины

11.09.2017 
 МИХАЙЛОВСКИЙ ДМИТРИЙ
Ставраполь
датсун

Пока нет возможности купить новую машину, а в мастерской постоянно придираются. Нашел выход – заказываю техосмотр онлайн, чему вам безумно благодарен.


Диагностическая карта техосмотра автомобиля

06.09.2017 
 КОСУХИНА МАРИНА
Славянск-на-Кубани
Nissan Juke

Не успела пройти техосмотр в своем районе. Благо, есть вы. Я рекомендую эту организацию, потому что мне понравилась и скорость работы, и цена, и качество.